Muzhchina
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос собсна такой: Мой провайдер - QWERTY, соответственно, мне выгодно, чтобы на скачку ко мне подключались личеры именно из этой сети, ибо IP реальный, и с меня они могут качать на 100 Mb/s. Вот как бы так настроить uTorrent, чтобы при передаче личеров приоритет на скачку давался определенному диапазону (группе диапазонов) IP? Фильтр не прокатит, ибо заблокирует всех остальных. Реально ли вообще это? В настройках не нашел, может быть плохо копался, профи, ау!? Объясню подробнее. Как происходит сейчас: Если на моей раздаче (или на раздаче, которую я сидирую) появляется пользователь QWERTY, то я ему отдаю со скоростью 100 Mb/s. Соответственно, если я качаю с пользователя QWERTY, то я скачиваю со скоростью 100 Mb/s, это в идеале, если не обрезана скорость у обоих. Например: на раздаче 40 личеров. 20 из них присоединены ко мне, но среди других 20-и есть пользователь(и) QWERTY. Я, соответственно, его не вижу, ибо он ко мне не присоединен. Вручную я понял как присоединять, но для этого мне бы его увидеть.. Так вот нужно каким-нить образом прописать диапазон адресов QWERTY, чтобы трекер, увидев среди личеров/сидеров такого пира, автоматически присоединял его ко мне. Иначе говоря, чтобы этот диапазон был приоритетным при присоединении пиров. Сумбурно, но по другому уж не знаю, как описать. Клиент uTorrent 1.7.1952. В нем есть такая фишка: LOCAL PEER DISCOVERY, она включена, также отключен в доп. настройках bt.limit_local_peers. Но в общем, не особо помогает, тестил с товарищем из этой же сети. |