Vogulus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа,сжальтесь пожалуйста!Прошёлся по FAQ-у,но точного ответа не нашёл.Вопрос такой. Тестирую Acronis True Image Enterprise Server 9.1.Создал workgroup из 2-ух машин,допустим A и B.На компе A установил Acronis server,в том числе Management Console.На компе В Agent for windows.Сделал бекап В и сохранил файл на А.Создал загрузочный диск акрониса.Запачкал,испортил,убил винду на В(удалил реестр,сист.файлы,установил 2 антивируса,etc.),короче система упала,зависла наглухо и не загружалась заново.Загрузился с акрониса,он предложил найти файл бекапа,что успешно было сделано(указал путь к компу А),т.е.сеть была видна.Успешно восстановился. Решил форматнуть В.Теперь,загружаюсь с акрониса,а он мне выдаёт следующее "E000101F4 Acronis True Image Enterprice Server has not found any hard disk drives" Что сие означает?Причём как я говорил на В было 2 раздела,один форматнул,а второй остался нетронутым.Правильно ли я понимаю,что если бекап лежит где-нить в локальной сети,то отформатированный диск восстановить невозможно? |