WildTiger

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем хелло, у меня забавная ситуация. На компе - два физических диска, на каждом - по винд ХР СП-1. На одном винде АСДси 9 встала без проблем, так же беспроблемно русифицировалась. На втором - никак! Выдает после включени сообщение о невозможности найти базу, и все тут. Проделала все, что тут советовалось - сносила, ставила по новой, без русификации, уничтожала папки в базе... Но тут еще странность в том, что по указанному пути папки нет! Он не создает папку дефолт, а только папку 90. Уничтожила ее, толку никакого. Она папку 90 при запуске снова создает - и виснет. АСДси 5 на тот же винд встала легко, не требовала никаких баз, сейчас с нее и смотрю. В связи с этой путанцией с базами хочу спросить: если я, скажем, создаю в АСДси систему альбомов, тасую фотки по категориям, как все это сохранить при последующих переустановках? Можно ли базу перенести на другой диск и как, если фотки у меня хранятся на другом логическом разделе винта, не там, где я ставлю программы? |