dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dgorchak Конечно, спасибо, но скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "профиль". Для главнокомандущих бронетанковыми войсками: Профиль - не папка, где лежит программа (бинарный код и share-дополнения программы). Как я понимаю, профиль - место, где лежат настройки определенного пользователя. В UNIX OS - в папке "/home/$user/.opera или примерно, так. На винде, чаще в C:\Documents and Settings\$user\Application Data\Opera Я не нашел, как поменять путь профиля. Если загнется и система и кроме формата мне ничего не останется сделать с диском c, о такая система затащит вместе с собою и все настройки, почту итд. На Linux, директория /home у меня идет отдельным разделом. Там это просто делается. Еще при установке. У меня нет особой уверенности в том, что не нарушатся sidдиректорий итд при установке винды с winpe с Unattended установкой с ключом ProfilesDir="F:\home". Да и времени на шаманство нет. Я так понимаю, что здесь нужно вывернуться на изнанку. доказать, зачем мне это нужно. стать флеймером или выглядеть грубым человеком, что бы услышать ответ... так.. "с руки".. Не знаю, как тут, но я не люблю настраивать программы дважды. В Mozilla Firefox для смены профиля достаточно ключа -p при запуске программы. Все делается через GUI. Все делается несколькими движениями. Как это делается в Opera? Прошу не предлагать менять имена дискам или лезть в какие-то конфиги, что бы поменять путь к установленной программе. Я прошу простого ответа. Не ради, что бы человек просто взял и ответил, что ему взбредет в голову, а нормальный ответ. Очень надеюсь, что еще не все вменяемые люди сбежали с винды. Прошу дать простой ответ. Это же так просто. два, три слова. Пожалуйста |