mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bulkazoid Цитата: Очень хотелось бы видеть фунцию кешрование DNS имён | Будет Цитата: и функцию полного отключения ведения статистики | Статистика будет переделываться. Ну и такую опцию можно будет сделать. vovatupin Цитата: Какая структура кеша программы? Мне нужно с сохранением файловой структуры сервера , как в CoolProxy, а то я насобирал 10Гб кеша, не менять же! | Структура кеша очень похожая, подробно не сравнивал. Пробовал подключать кеш кула к HC - работает. Цитата: И вообще,чем программа отличается от Coola? | Вопрос, конечно интересный. Первый прокси, который я поставил на свой комп, был кул еще первой версии. Он мне очень нравился и вкладка монитор нынешнего HC напоминает кул. В первой версии были кое какие глюки и программа просила денег. Автор начал делать вторую версию. Ждал ее долго и пробовал другие прокси. Перепробовал их наверное больше десятка. Почти все хотели денег, глючили , не имели всех возможностей по кешированию, которые мне хотелось. Да это и понятно. Ведь главное их назначение - дать пользователям доступ к различным интернет сервисам, а кеширование для них не главное. Меня же интерисовала экономия трафика и ускорение загрузки страниц через диал ап. Больше других мне нравились AllegroSurf и Proxy+. Но первый глючил, а второй мне нравился, но имел только WEB-интерфейс, возможностей которого мне не хватало. Тогда я написал программу, которая работала как посредник между мной и Proxy+ и какое-то время пользовался. Потом мне этого стало не хватать и я начал писать свой прокси под рабочим названием MAIProxy. Это было года полтора назад. Потихоньку развивал его под свои нужды и был единственным его пользователем. Месяца два назад я решил, что пора расширять круг пользователей. Стал придумывать название. Мне нравилось MyProxy и MyCache, потому что программа по сути предназначена для индивидуального использования. Но такие программы уже есть. Потом думал назвать GainProxy и программа под таким названием до сих пор лежит у меня на винчестере. A потом мне пришел в голову HandyCache. Так он и родился. А что же CoolProxy? Релиза второй версии нет до сих пор и я не знаю будет ли он когда нибудь. В какой-то мере CoolProxy можно считать старшим братом (или крестным отцом) HandyCache. Я желаю Юрию Похилко удачи и считаю, что если он доведет до ума задуманное, то это будет в самом деле крутой прокси сервер. Но это будет уже совсем другая история |