arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge2005 Цитата: Что не верно? У меня не получается заменить файл... Он не выдает никакой ошибки, просто осталяет тот же файл...(( | Во-первых, это не совсем такой аддон, как у меня. У меня вот такой. Код: [InstallShield70] ID=49 53 63 28 00 70 IDPos=0 Extension=cab,hdr Archiver=i6comp.exe List=%P l -o -f %AQ Format0="tt-dd-yyyy hh:mm zzzzzzzzzz aaaa pppppppppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" End="^Version 0.2 -] fOSSiL & Morlac - 2000 [-" nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" Extract=%P e -o -f %AQ %Fq %FWq ExtractWithPath=%P x -o -f %AQ %Fq Delete=%P d -o -f %AQ %Fq Add=%P a -o -f %AQ %Fq AddRecurse=%P a -o -r -f %AQ %Fq [InstallShield6] ID=49 53 63 28 0C IDPos=0 Extension=cab,hdr Archiver=i6comp.exe List=%P l -o -f %AQ Format0="tt-dd-yyyy hh:mm zzzzzzzzzz aaaa pppppppppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" End="^Version 0.2 -] fOSSiL & Morlac - 2000 [-" nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" Extract=%P e -o -f %AQ %Fq %FWq ExtractWithPath=%P x -o -f %AQ %Fq Delete=%P d -o -f %AQ %Fq Add=%P a -o -f %AQ %Fq AddRecurse=%P a -o -r -f %AQ %Fq | Во-вторых. Я уже писал, что работа с InstallShield имеет некоторые особенности (таковы свойства InstallShield). Нельзя изменить структуру архива, т.е. добавить новую папку, переименовать ее и т.д. Можно удалить, заменить или добавить файл в существующие (в корень тоже нельзя). Причем делается это хитрым образом (кроме удаления - там особенностей нет, разве что надо перечитать архив для его обновления в кеше ТС). Если, допустим, файл, который надо заменить/добавить лежит в каталоге Help\file.ext, то для того, чтобы его туда записать надо на диске создать такую же структуру Help\file.ext, встать курсором ТС на диске на Help (в архиве - на корень) и тогда жать F5. То есть возможно только добавление файлов со структурой каталогов, совпадающей с InstallShield. Насколько я понимаю, это связано с тем, что в InstallShield нет каталогов как таковых, а есть группы файлов, которые i6comp для удобства показывает как каталоги. Panzer namchik Цитата: насколько я понял. т.к. это консольная версия (7za) то нужно вводить -pПароль прям в multiarc.ini... | Нет конечно. Каждый раз править инишник - это слишком круто Именно для подобных ситуаций в МА в инишнике есть command variables (команда) %S. Она ставится в соответствующем месте командной строки инишника и позволяет при необходимости из диалогов настройки+архивации/разархивации ввести некие дополнительные параметры командной строки для конкретного случая не трогая инишник. Делается это так. Любым образом входим в диалог настройки архиватора. Там отмечаем галочкой "%S-parameter handling". Это означает, что при архивации будет появляться окно для ввода дополнительных параметров. Ниже в выпадающем списке можно выбрать - делать это всегда или только один раз для следующей команды. Тогда при операциях с архивом появится окно для ввода дополнительных параметров, в котором надо ввести пароль. Причем обязательно в виде, понятном архиватору. Для 7z это -pпароль. Там же можно вводить и другие дополнительные параметры. Например, менять размер словаря и т.д. Цитата: Пробовал на драйверах ATI: получилось 7.8 против 8.6 мег. Примерно 800 кб, это 9% - многовато... | Совершенно одинаково они жмут. Вся разница в указываемых параметрах сжатия. По умолчанию МА и 7zip_plugin могут иметь разные - в этом и причина. Panzer Вот моя секция. Новшеств для МА 1.2.0 здесь еще нет (никак не доберусь). Код: [7Z] Extension=7z ID=37 7A BC AF 27 1C IdPos=0 Archiver=7za.exe BatchUnpack=1 Start="^-------------------" End="^-------------------" List=%P l %AQA Format0="yyyy tt dd hh mm ss aaaaa zzzzzzzzzzzz pppppppppppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" Extract=%P -y e %S %AQA @%LQ ExtractWithPath=%P -y x %S %AQA @%LQ Test=%P t -y %S %AQA Delete=%P d -y -r %S %AQA @%LQ Add=%P -r0 -y -t7z -mx=9 %S a %AQA @%LQ | PS: Serge2005 Ну как, не попробовал мой вариант для UPX? |