Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CADastr Хорошо бы только страсть... А когда сидишь перед экраном рентгена и видишь оторванный блок головок... Не весело в общем. Там с юстировкой, что бы данные полностью снять иной раз и месяц провозишься. А все обещания в рекламе на поверку оказываются полным бредом. Я несколько лет на работе шефу харды "поднимал" и естественно, говорю то, что у меня в моей практике накопилось. RAID0 это не RAID, его цель скорость но он резко снижает надёжность такой системы. У меня в машине стоя 2хST3160811AS в RAID1 (mirror) именно для надёжности. В конце концов загрузочная 40-ка может смело отъехать - флешкой заменю на 16 - 32 Мб, вполне для пары загрузчиков хватит, и для почты место останется, времянка и раздел под запись сдохнут ерунда, заменим, винты нынче и дёшевы, особенно не большой ёмкости. А вот если полетят основные разделы с базами... Потому у меня и бэкапится RAID на ленту, жаль только что она медленная и маловато 12/24 Гб DDS3... Вот бы SONY 50/150 Gb DDS4 или побыстрее... Ну, на халяву и уксус сладок, а мне стример бывший шеф под хорошее настроение подарил... abz Нет, тут скорее дело в поставках. Наверное, кто-то из крупных оптовиков позарился на более низкую цену и накупил полудохлый брак... Я с таким у SUNRISE не однократно сталкивался. Там это просто "спорт" кто больше и быстрее всучит тебе брака. И ведь гады, метод у них простой - сначала распишись что претензий к товару и к ним не имеешь, а минут через пять получай "кота в мешке", но уже в другом окне, и зачастую в другом зале или здании! Мне не раз приходилось с этим сталкиваться, особенно в их SUNRISE "Москва-Станколит". Там все 60 - 70 покупок моего бывшего шефа, кто бы ни приходил туда из ребят, всегда были 100% браком. В других отделениях, по словам тех людей, кто сдавал нам в ремонт свою технику купленную у них, дела обстоят не лучше... Может и здесь источник тот же, либо подобный, а мы все тут зря спорим, поскольку не знаем где и как заветный родничок бьёт, и откуда специфическое добришко плывёт?
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34326 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:46 15-10-2007 | Исправлено: Victor_VG, 04:03 15-10-2007 |
|