Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DeviceLock DLP

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

exMIB

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » DeviceLock DLP

Программный комплекс DeviceLock DLP реализует самый широкий в DLP-отрасли набор технологий и методов эффективного предотвращения утечек техническими способами, позволяющий обеспечить надежную защиту корпоративной информации.
Технологическое лидерство DeviceLock DLP как полнофункциональной DLP-системы обеспечивается такими основными конкурентными преимуществами DeviceLock DLP, как:
– полноценный контроль потенциальных каналов утечки информации;
– контентный анализ и фильтрация данных в реальном времени;
– обеспечение оперативной реакции на попытки несанкционированной передачи данных;
– гибридная архитектура комплекса и селективный контроль каналов сетевых коммуникаций;
– наибольшая широта охвата потенциальных каналов утечки данных;
– возможность создания централизованного или распределенного архива событий и теневых копий;
– защита данных в средах виртуализации;
– вариативность централизованного управления;
– высочайший уровень самозащиты агентов.

Высокое качество и эффективность DeviceLock DLP достигаются благодаря целому ряду передовых технологий и уникальных характеристик комплекса:
– исполнительный агент DeviceLock;
– агент DeviceLock;
– централизованное управление комплексом DeviceLock DLP;
– исполнительный агент для компьютеров Macintosh (Mac);
– уникальный метод детектирования и опциональной блокировки файлового обмена в сетях Torrent;
– уникальный модуль оптического распознавания символов (OCR);
– уникальная технология DeviceLock Virtual DLP;
– масштабируемая подсистема протоколирования действий пользователей;
– полная защищенность от попыток изменения исполняемых политик, отключения, удаления.

• DeviceLock® DLP 9.0.91268 EN
  • DeviceLock® DLP 9.0.91268 RU

• Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 17:48 19-03-2005 | Исправлено: Komandor, 14:29 30-09-2022
    palladin20052005

Junior Member
    panm

Посмотрите, не включен ли simple file sharing на клиентах, и попробуйте подключиться при помощи computer management и посмотреть им, к примеру, логи, или локальных пользователей на удаленной машине.

Если у вас клиенты Home Edition, "то удаленно управлять не получится, т.к. в Home Edition нельзя выключить опцию Simple file sharing (она включена по умолчанию). Поэтому любая учетная запись при подключении будет расцениваться как Guest account, и не иметь административных прав на удаленной машине (Ошибка 5 - доступ запрещен)." Из официального форума

Еще возможно, попробуйте запускать консоль используя run as от имени админа девайслока (пользователя на клиенте) на удалённой машине.

В любом случае Вам надо задать вопрос на форуме
    Цитата:
    http://www.smartline.ru

п.с. Хотябы указывайте какая версия программы (и с кряком или без)...

Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 15:28 11-08-2008
    panm

Newbie
    palladin20052005
    версия 6.3, лицензионная
    Через computer management замечательно все работает, хоть на ушах стой. Везде включена служба удаленного редактора реестра. везде, куда руки дотянулись, уже отрубила simple file sharing - не помогло. Все равно при попытке соединиться через консоль или энтерпрайз менеджер утверждает что у меня нет прав админа....  
    На smartline.ru мне тоже ничего посоветовать не смогли, сказали отправлять официальный запрос в техподдержку. а я совершенно неанглоговорящая(.. грамотно объяснить проблему вряд ли смогу. Если уж на русском меня не понимают) Так что если есть еще варианты ответов с нетерпением буду ждать...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 18:10 11-08-2008
    palladin20052005

Junior Member
    panm

Цитата:
    версия 6.3, лицензионная

В любом случае при лицензии лучше ругаться по этим реквизитам:
    ЗАО "Смарт Лайн Инк"
    Москва, Б. Семеновская ул. д. 40 (бизнес-центр "Агат"), офис 301
    Телефоны отдела продаж: +7 495 967-9960, +7 495 366-2193 (контактное лицо - Анастасия Дементьева)
    Факс: +7 495 366-2945

П.С. Техподдержка там на русском :
    http://www.devicelock.com/ru/support/ticket_list.php

Если видите текст страниц на английском вставляйте в адрес строки после "www.devicelock.com" "/ru" и будет вам английский. (это у них на сайте какойто косяк - у меня тож на английский перескакивает)

П.П.С. В вашем случае я больше ничего толкового подсказать не могу

Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 18:28 11-08-2008 | Исправлено: palladin20052005, 18:32 11-08-2008
    Dis74

Junior Member
    я пользовал старую версию, возможно в новой добавилось,
    нужно запретить пользователю копировать с диска mp3, но при этом не запрещая доступ совсем. возможно ли такое с DL или посоветуйте программу котоаря так может? (желательно чтобы эта прога так же как DL умела и девайсы запрещать)

Всего записей: 171 | Зарегистр. 12-11-2007 | Отправлено: 16:21 26-08-2008 | Исправлено: Dis74, 16:22 26-08-2008
    palladin20052005

Junior Member

Цитата:
    нужно запретить пользователю копировать с диска mp3

Попробуйте использовать групповые политики (в 2008 сервере это вообще просто), а в остальном можно старой версией пользоваться.  

(опять же если планируется ставить 2008 сервер, то его DL версии 6.0 Build 592 может конкретно повесить вплоть до полной переустановки)

Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 17:54 26-08-2008
    k909

Junior Member
    Dis74  
    Цитата:
    нужно запретить пользователю копировать с диска mp3, но при этом не запрещая доступ совсем.  

Имеется ввиду mp3 копировать в компьютер или сервер? не получится! если на сервер, то есть софтина которая ограничивает копирование на файловый сервер по расширения а не по структуре! Если пользователь поменяет расширение у файла, ни одна программа здесь не поможет. DL отказался от использования фильтров (т.е. фильтрация по структуре), т.к. это обходится элементарно! здесь проще поставить DL и тогда и заразу не принесут, и фигню всякую не будут копировать на сервак

Всего записей: 53 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 18:48 27-09-2008
    Dj BoBo

Advanced Member
    DeviceLock 6.3 Build 16192
    Скачать

----------
    mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:55 05-10-2008
    Razgildai

Member
    Подскажите, пожалуйста, как удалить Device Lock?
    На моей рабочей станции он установлен и не хотелось бы чтобы он работал
    Я администратор на своей рабочей станции.
    Как вариант вижу - переименование DLService.exe во время перезагрузки. Соответственно служба не запуститься.
    Может еще есть способы?

----------
    Trading

Всего записей: 279 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 10:53 17-10-2008 | Исправлено: Razgildai, 18:40 06-11-2008
    k909

Junior Member
    Razgildai Если  админ грамотный, тогда мало что получится. Даже права администратора домена не помогут. Попробуй LiveCD и переименуй сервис, но тогда жди ...когда придут и ты будешь объяснять где служба делась.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 09:04 20-10-2008
    qqwerty57

Newbie
    2 panm
    трахался 2 дня с такой же проблемой, после отключения simpl file sharing нужно задать пароль на аккаунт ибо:
    "•    Удаленные пользователи, имеющие пустой пароль учетной записи, не могут пройти проверку подлинности. Эта проверка подлинности настраивается отдельно."
    http://support.microsoft.com/kb/304040

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 13:35 24-10-2008
    rosalin

Silver Member
    Ребята подскажите плиз  
    установил  
    DeviceLock Версия: 5.73 (Build 300) в домене  
    пытаюсь назначить права на доступ к флешкам  

Работает если только назначаю в груповых политиках именно домена  
    а если в гр. политиках подразделения уже неработает...
    Может кто сталкивался подскажите

Всего записей: 2626 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 17:26 06-11-2008
    Razgildai

Member
    k909
    сделал хитрее
    загрузился с LiveCD и .exe и .dll подредактировал - удалил кусок кода служба не запускается, но файлы на месте со своими названиями.

----------
    Trading

Всего записей: 279 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 18:44 06-11-2008 | Исправлено: Razgildai, 18:50 06-11-2008
    kostiuk

Newbie
    Razgildai
    а можешь поподробнее?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 16:52 07-11-2008
    Razgildai

Member
    загрузился с LiveCD, благо, тут их куча на форуме. Нашел в C:\Windows\system32 файлы Device Lock`a какой-то .exe и .dll (точно название не помню, но могу посмотреть), открыл их на редактирование, вырезал кусок кода, где-то посередине и все дела. При запуске служба валиться, т.к. файлы повреждены. Также можно отключить применение групповых политик, удалив или так-же подкорректировав пару системных файлов.

----------
    Trading

Всего записей: 279 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 21:50 07-11-2008
    rkhodjaev

Advanced Member
     Проблема с ЮСБ портами надоело, то открывай то закрывай.... и управлять 300 компами - ЭТО ГЕМОРОЙ просто.
    Сетка у нас доменная, вот думаю насколько DeviceLock поможет без глюков ? Просто в AD тоже можно через ГПО закрывать, но 1 раз пробивал и мне очень дорого обошлось. Пришлось даже некоторые ОСки снести.
     Так вот думаю, нету ли глюки у DeviceLock'a, если да то какие, просто сетка нормально работающая и если что-нибудь я натворю будет очень плохо.

Всего записей: 1002 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 14:37 18-11-2008
    k909

Junior Member
    rkhodjaev Поможет ... Я уже работаю 6 лет с этой софтиной. Глюки в основном были 3 года назад при внедрении, а в процессе эксплуатации было по минимуму обращений, и то из-за редких всяких устройств. Но в саппорте оперативно решали. Самое главное собрать устройства перед закрытием портов, а дальше закрывать. Я например собрал все принтеры и сканеры, и дал доступ всем, а дальше проще ... Самое прикольное было, что админы не могли сносить службу. А если настроить теневое копирование, то можно жить припеваючи.
    Если используешь ЭЦП, тогда лучше переходить на защищенное хранилище ключей типа ruToken, eToken, Dallas и т.д. Чтобы от дискет избавиться, а то приходилось открывать на запись дискеты ...

Всего записей: 53 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 20:41 18-11-2008
    valleygirl

Newbie
    Есть проблема...с недавнего времени перестали писаться теневые логи и логи аудита. Переустанавливаю сервис, он работает пол дня, дотом в системных логах появляется ошибка  
    Length specified in network packet payload did not match number of bytes read; the connection has been closed. Please contact the vendor of the client library.
    и логи перестают записываться. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 15:24 16-12-2008
    k909

Junior Member
    valleygirl Скорее всего проблема с сетью, пропадают пакеты. Для уточнения свяжитесь с саппортом. Там помогут, оперативно и точно

Всего записей: 53 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 18:11 16-12-2008
    valleygirl

Newbie
    Ошибка пропала, но проблема осталась. За логирование отвечает служба DLServer, когда логи останавливаются ничего не помогает кроме перезагрузки.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 15:59 18-12-2008
    gonny

Member
    А можно с этой программой сделать так, чтоб подключалась флешкатолько с определенным именем, остальные нет?

Всего записей: 393 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 17:38 18-12-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DeviceLock DLP

Реклама на форуме Ru.Board.