Petrik Pyatochkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: Сними галку автоматический выбор интерфейса и поставь только на сам Look 'n' Stop Или просто нет желания разбираться? | А что тут разбираться? Куда ставить? Если ставлю против своей сетевухи LooknStop работает только с интерфейсом сетевухи. То есть если я например ставлю запрет на вэб, то странички не открываются по прямому соединению, а по VPN откыватся. Если ставлю галку против VPN, то получается наоборот, странички не открываются по ВПН, а по прямому подключению открываются. Есил ставлю галку против непонятно чего "8=8?> @B WAN (IP)Look`n`st", то фаервол вообще ничего не блокирует и все открывается. То есть Лукнстоп работает только с одним адаптером, в отличии от Tiny Personal Firewall, которому пофигу сколько у меня интерфейсов и как я в даный момент подключен. Вообще пытатся заставить этот LooknStop работать с несколькими интерфейсами - это обеспечить себе ... А нафиг это надо когда есть нормальные фаерволы без этих заморочек. |