liberator
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, я в шоке, только что обнаружил что фильтры почему то не работают. Проблема такая, в разное время суток у меня разная цена(разные наценки) В свойствах группы, закладка "тарификация" стоит цена за 1 мб = 1,90 р. В фильтрах группы стоят 5 фильтров(тип фильтра только действие, ну а действие это изменить стоимость на приём..) Теперь, смотрю статистику любого пользователя этой группы, к примеру 65 рублей за трафик, а сам трафик 34 мб 65/34=1,90...В свойствах пользователя в закладке тарификация тоже стоит "использовать параметры по умолчанию" я так понял под параметрами по умолчанию подразумеваются умолчания именно для этой группы. Самый прикол в ТОМ, что в статистике прокси сервера в разделе атрибуты, да и в статистике клиента написаны процены такие какие должны быть,( вечером 50% оплаты, днём 100, ночью 35%) А в итоге если суммарную сумму за траф поделить на сам трафик выходит 1,9 У ВСЕХ...у меня 159 сборка, кто может подсказать-подскажите. Добавлено: Переместил себя в группу клиентов, скачал файл размером 0,5815 мб, снялось 53 копейки, скачивал в 8 утра(действовал фильтр при котором за 1 мб 0,912 рубля) ХМ, работает, и в статистике снят трафик тоже верно :-\ вообще запутался я уже думал что фильтр не тариф меняет а кол-во трафика(хотя это бред... но ничего другого думать уже не могу) Подскажите в чем моя ошибка.. Добавлено: По-моему разобрался, оказывается вся проблема в кривизне моих рук заработало потому, что фильтр заработал, а фильтр не работал потому, что его(фильтр после 9:00) перебивал другой фильтр, т.к. их РАСПИСАНИЕ было выставлено не верно.Извиняюсь за "флуд" Добавлено: И всё равно остались у меня вопросы, ТИ делает скидку в рублях ведь, а не в трафике? почему тогда в сетевой статистике есть такая функция как "трафик с учетом стоимости" ? Ответьте кто нибудь, буду рад |