MartovAtWork
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: позволь мне решать надо оно мне или нет -ок? | угумс... решай конечно, как в том анекдоте - "А, забыл - я же вчера сюда метро прокопал" Цитата: всё кажется что я мудак и незнаю как напрямую в жипег из нота его пульнуть... | когда кажется... для тех кто не в танке, цитата с microsoft.com "OneNote 2003, новое приложение системы Microsoft Office System, позволяет записывать, упорядочивать и повторно использовать электронные заметки на переносных, настольных и планшетных компьютерах. Приложение предоставляет область для заметок и средства их организации произвольным способом. Кроме того, приложение OneNote 2003 позволяет записывать данные разными способами, а затем упорядочивать и использовать их по мере необходимости." впрочем возможно эта функция есть, но не документирована, найдешь - сообщи обязательно кстати попробуй популять в "жипег" из Word, Excel, Access, Project и так далее | Всего записей: 243 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 21:39 03-10-2006 | Исправлено: MartovAtWork, 21:40 03-10-2006 |
|