qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inapht Цитата: При BSOD я бы попробовал переустановить и поставить OCA без driver update. | До driver update я и не доходил, и не нужен он мне. BSOD происходит после 3-го пункта, после установки API-SET. Цитата: Ну и устройства разные протестировал бы на предмет конфликта. | Между предыдущей и последней попыткой было установлено минимум 4 софта с драйверами: тюнер KWorld; Nero BackItUp; NetLimiter; Raxco PerfectDisk, а может и больше, но эти точно ставят свои .sys, щас я всё буду перебирать... Картнка BSODа не помогает понять с чем конфликт, никаких имён файлов в ней не указано: Цитата: Автор старается, в последнее время. Когда кто-то пишет в гитхабе нормальные багрепорты, то он может починить, а может и нет. Но если нет багрепорта, то сами понимаете. | Понимаю, потому и говорю, что сейчас этот софт лишь для любителей тестов. Багрепортов. Причём ставить наверняка придётся начинать ещё и с чистой системы, ибо на "грязной" будет затруднительно искать, из-за конфликта с чем пошло не так. Как у меня, или Alexyz21. А сам проект однозначно полезен. Как минимум отдельные файлы из него. Вероятно и весь когда-то станет лучше. | Всего записей: 3733 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 13:19 01-11-2023 | Исправлено: qwertyop, 08:29 03-11-2023 |
|