notinthewoods
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: А мне почём знать, накой ты туда идёшь через прокси, чтобы смотреть без него... | Ты походу даже не понимаешь, о чем речь) Цитата: Разгадка простая - есть такие проги, как стримлинк и т.п. Хотя, действительно, зачем тебе это. Цитата: У меня именно в описанном варианте на два профиля (на самом деле, их даже больше, но в контексте обсуждения проксей достаточно упоминания двух) всё отлично справляется со всеми нужными мне задачами. | Ну-ну) Не нравится задачка с Чатуром, реши тогда простенькую, "НЕИЗВРАЩЕННУЮ" задачку. С помощью своего умопомрачительного тезиса ("в лисе, где всё замечательно решается штатными настройками один раз"), просто зайти напр. на rutor.info, kinozal.tv, rutracker.org, nnmclub.to (у нас в РФ заблокированы, не знаю, в какой стране ты живешь, но наверняка у тебя есть подобные сайты) через прокси, но посмотреть обыкновенные скриншоты - со своего родного IP. Некоторые скрины, те что в PNG с фильмов в 4K - не очень то бойко будут загружаться через те же opera-proxy. Со своего IP - практически мгновенно. Ну, как? Просвети, пожалуйста, про "штатные настройки", жутко интересно. |