kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoblinNN Цитата: не-не. перезагрузил браузер и опять не кажет на самом сайте. в общем я тоже удалил. | У меня тогда почему все работает? Причем на разных браузерах, и на хромоклонах, и на FF/WF. Да и не только у меня. А если у многих фильтр работает, значит дело с вероятностью 90% не в нем, а где-то у вас. Поэтому, раз этот "баг" тут периодически всплывает, хочется все же разобраться в чем проблема. Несколько вопросов: - какой именно фильтр удален? - точно ли загружены последние фильтры (в шапке)? - какой браузер (название и версия, портабл или нет)? Какая ОС? - проверялась ли работа фильтра на чистом браузере (без других расширений, кроме Imagus/SMH)? - проверялась ли работа фильтра на других браузерах (тоже желательно "чистых", без расширений)? Мне пока в голову приходит разве что конфликт расширений. Например расширения для Youtube. Их в первую очередь надо отключать чтобы проверить работу фильтра. | Всего записей: 4390 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 16:14 11-12-2021 | Исправлено: kenko2, 16:16 11-12-2021 |
|