Vasily_Koshkin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Barmaglot2000 Цитата: попробовать не могу (Win7, комп старый, даже места поставить виртуалку нет). | А кстати... Никто не подскажет, какая последняя версия Teams запускается на Windows 7? У меня со времен пандемии завалялась 1.3.0.26064, которая еще запускается, но сразу требует обновить и скачивает 1.8.0.4966, которая, понятное дело, абсолютно бесполезна. Добавлено: vty Цитата: Куда всё делось, не знаю, ни чего не нажимал, но дополнительно ещё и все настройки стали не активными Бесполезно на что то кликать, не реагирует. Что такое может быть? | У меня в Хроме такая же петрушка, а вот в Firefox все нормально показывает и нажимается (Windows 7). Добавлено: FiLinX Цитата: к сожалению вот эта синхра достаёт из скайпа только те контакты - у которых в их профилях прописаны телефонные номера.. и это ппц! у меня из нескольких десятков скайповых контактов - подтягивает лишь 11 (((( | А если попробовать отредактировать профили "проблемных" контактов, добавив телефон вручную? У меня это сработало. Но проблема в том, что телефоны многих контактов я просто не знаю. |