Mystical
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Отписывался тут не так давно, что у меня 3D BD ISO не всегда (точнее очень часто) запускаются с масштабом 100% Это madVR понятно. Вы как я понял не будете делать поддержку 3D MVC? Ты там вроде чего-то правил по масштабу, но тут опять начал просмотр 3D и все тоже самое. Еще раз спрошу, нельзя ли какую-нибудь дебаг версию, чтобы отловить плавающий баг? И еще. У вас там у кого-нибудь ноуты с Optimus не появились? У меня, например, превьюхи на одном ноуте не работают, если выбрана карточка Nvidia. OS Win81. MPCfan Оффтоп... У тебя на ноуте 3D пашет на Nvidia? У меня на Win81 и Win10 вообще никак не запустить. Win81 всегда полосатое, Win10 в окне работает, FullScreen все отказ. Только тормозной Intel V0lt С рендером фигня на одном моем самом дохлом Intel. Если включить шейдеры, то идет счетчик пропущенных кадров как по секундомеру. Загрузку GPU пишет ~75%. При этом, если врубить madVR на макс. качество (32 bit floating point processing (per component), with 16 bit buffers - это все галочки сняты в trade quality for performance + ordered дизеринг), то с трудом с загрузкой GPU ~ 95% вытягивает почти без дропов. Чего-то не то. Причем проверял на других GPU mpcvr получается побыстрей. Значит какие проблемы с работой на некоторых Intel, где у madVR получается. Можно как-то отследить где косяк? Еще просьба. Добавьте стандартную хрому Bicubic 60. И кстати у вас в шейдерах присутствует anti-ringing filter? А что такое Bicubic sharp в цифрах? |