dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NikosColev Цитата: Norton Safe Web и Decentraleyes входят в список подобных средств? | В список расширений, ломающих работу блокировщиков рекламы, добавлены те из них, по которым есть реальные случаи конфликтов и поломок. По указанным вами расширениям таких случаев я не припомню. Возможно, это связано с тем что они вполне совместимы, но может оказаться и так, что они справляются с поломкой функционала сайтов самостоятельно и совместная работа с блокировщиками для этого даже не требуется, а пользователи удаляют их раньше, чем до меня доходят жалобы. Так или иначе, я бы посоветовал руководствоваться следующим: Цитата: Следует отметить, что не только Ghostery, NoScript или uMartrix могут создавать подобные проблемы. Пользуйтесь смыслом, а не буквой написанного. Одновременное использование двух и более изначально не предназначенных для совместной работы каких-либо средств для решения одной и той же задачи - практически всегда приводит к проблемам и блокировка рекламы исключением не является. | Barral Цитата: А вот из этого списка: Malvertising filter list by Disconnect, Malware Domain List, Spam404 что-то может быть полезным при условии использования RU AdList, uBlock filters – Badware risks, uBlock filters – Resource abuse или последних вполне достаточно? | Когда я встречаю в рунете домены с вредоносным или схожим с ним поведением, я не рассчитываю, что эта проблема будет решена авторами каких-то сторонних фильтров, а добавляю блокировку в RU AdList. В uBlock Origin собственные фильтры uBlock filters должны быть включены в любом случае, насчёт полезности остальных - мне неизвестно. TheBarmaley Цитата: в целом согласен, но при этом мы потеряли возможность общего обсуждения блокировок... | Уточните пожалуйста, о чём именно вы ведёте речь. Цитата: вопчем, шоб всем было хорошо - согласовал/создал пятую часть прошлой темы в тестировании [?] + добавил наскоро ссыль на эту.. сделано не срачей ради, а преемственности для, попозже маленько причешу там первопост-шапку, потом попрошу её включить.. | Я сомневаюсь, что информация, которая может навредить пользователям или запутать их, должна размещаться в теме поддержки. Однако я ещё не видел вашего финального варианта, возможно, всё будет не так печально, как сейчас. | Всего записей: 6646 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 13:44 02-03-2020 | Исправлено: dimisa, 13:46 02-03-2020 |
|