monsoon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krot66 Цитата: С Хромом основной вопрос в том, что он не возвращает позицию курсора для нормального отображения флажка (A_CaretX,Y). | Предложения как раз касались случая, когда "не определяются координаты каретки" (с этого начинается цитата). Скорее всего именно так реализовано в Comfort Keys Pro без расширения для браузеров: Chrome адресная строка (координаты каретки не определяются, AhkSpy при наведении выделяет Control): FF поле ввода сообщения, каретка в конце текста (определяются координаты каретки) FF поле ввода сообщения, каретка в конце текста (координаты каретки не определяются) В Вашем скрипте с зажатым Shift можно сдвинуть флажок в другую позицию (у Irbis было без модификатора, но это не важно). В связи с этим были еще предложения, на которые Irbis ответил в следующем посте: Цитата: Так и задумывается в итоге - есть некое дефолтное положение курсора, и для каждого приложения оно меняется индивидуально, с сохранением в ini файл. Еще думаю добавить настройку отображения индикатора для каждого приложения отдельно, то есть, к примеру в Notepad++ 95% времени включена английская раскладка, и индикатор мне нужен только для русской раскладки, в остальном он не нужен. Можно настроить переключение вида индикатора флаг/прямоугольник для определённых приложений. Привязка/отвязка к каретке тоже давно планируется, способ будет довольно не тривиальный, контекстное меню использовано не будет. | Как Irbis планировал нетривиально реализовать привязку/отвязку каретки скорее всего уже не узнаем, т.к. его последний пост был в 2015, но можно было бы попробовать и через меню или у Вас возможно тоже появится нетривиальная идея. ) Цитата: Скрипт teadrinker не работает в FAR, командной строке, а из-за назначенных клавиш почти наверняка нормально и в Тотале. | В Far с еще первых версий использую addon XLat. Кмк должно быть подобное и в Тотале. Цитата: Поскольку выделение слов идет по Shift+Left | Вы наверно имели в виду Ctrl+Shift+Left? Был у меня похожий скрипт, но с частыми ошибками срабатывания. Сколько раз для преобразования "ghbukfcbnm yf ,fh,tr." придется нажать в Word-е Ctrl+Shift+Left? Сейчас для меня проще щелкнуть ЛКМ в начало неправильного набора с зажатым Shift и нажать хоткей для вызова скрипта teadrinker. Но будет интересно посмотреть, что получится у Вас. Скрипты ahk хороши тем, что каждый может добавить к себе реализацию какой-то задачи. Например, на script-coding.com есть тема с коллекцией скриптов DD. Что-то сам когда-то стянул с нее, но никто в здравом уме не будет использовать ее полностью. Вы позиционируете LangBar++ больше как программу, но если будете добавлять в нее исправление текста, кмк лучше дать возможность его отключения с описанием, как это сделать. М.б. реализовав его отдельным ahk с Include в основном скрипте, а пользователю, которому это не нужно, закомментирует эту команду и скомпилирует утилиту самостоятельно. | Всего записей: 1255 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:22 01-08-2019 | Исправлено: monsoon, 11:44 01-08-2019 |
|