Maister
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Unlike Спаибо. Но и там и там что-то не очень получается. Ели можно объясните, пожалуйста, логику этих программ. Мне нужно в одной Виндовой игрушке сделать так, чтобы нажатие базовой клавиши, скажем "С", не срабатывало, но можно было заменить её функцию на другую кнопку, скажем "Р"... В профиле я блокирую кнопку "С". Затем добавляю замену "P"->"C". После добавляю в Исключениях - "Только в указанных программах..." и выбираю "Из открытых", потому что просто в проводнике до исполнительного файла Виндовой игрушки, установленной из её Стора, из-за прав не добраться... И вот проблема в том, что я не понимаю логику программы. Если оставить в "исключениях" - "Везде", то Ремаппер в игрушке работает, но и, скажем, в Ворде - тоже! Т.е. кнопка "С" заблокирована и в Ворде! Если выставить "Только в указанных программах" и выбрать игрушку, то не работает! Если же выбрать "Исключая указанные программы" и выбрать ту же игрушку из открытых, то в ней работает и так же работает и в том же Ворде - клаыиша "С" заблокирована и перенаправлена... Это очень неудобно. Что тут не так?! И есть ли варианты сделать так, чтобы "там" - работало, а "тут" не работало?! | Всего записей: 2069 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 16:34 28-04-2021 | Исправлено: Maister, 03:30 29-04-2021 |
|