denisAzef
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. У меня такой затык получился. Делаю табличку.. по горизонтали ФИО и дни месяца, по вертикали собственно фамилии (Иванов, Петров, Сидоров....N). как мне условным форматированием прописать формулу, чтобы автоматически красились цветом столбцы с выходными и праздничными днями. Естественно в каждом месяце количество таких дней разное и необязательно начинается понедельник с 1 числа ну с суббота/воскресенье с 6/7 числа месяца, поэтому я думаю должна быть еще одна таблица, к которой указаны какие числа являются нерабочими (например в мае это числа 1,2,5,6,9,12,13,19,20,26,27) ФИО 1 2 3 4 5 6 7 8 .........31 Иванов Петров Сидоров . . . N Через условное форматирование и функцию просмотр (=E7=ПРОСМОТР(E7;сцепка!$G$10:$G$23)) я это реализовал, только получилось "закрасить" только строчку, следовательно во всех строчках прописывать эту формулу не очень удобно и думаю это очень утяжелит файл. Подскажите плиз как это можно реализовать, через макрос или условное форматирование? |