AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: забендить хоткей для такой вставки, верно? | Нет, к примеру у меня сотня вставок, я что должен всю клавиатуру забендить, а как же стандартные клавиши? Ведь хоткей в данном случае являются глобальными, то есть действующие в любой программе, в любом открытом окне. Критерием выбора является текст в поле ввода. К примеру вводишь в блокноте букву "с" вызываешь Ctrl+P программа автоматически выделяет текст слева от курсора, а слева от курсора у нас буква "с", потом ищет параметр "с" в файле Replace.ini, находит там с=[ url=][ /url] (без пробелов) и значение чему равен "с" вставляет взамен "с", то есть заменяет "с" на [ url=][ /url], ставишь курсор после "=" и жмёшь Ctrl+V для вставки ссылки, потом ставишь курсор между ][ и вводишь текст или используешь CLCL [?] опять же для вставки текста. Для меня очень часто используемые подстановки это "акел", "винда", "пурик", "автоит", "груб", "нпп", "ини", после ввода этих абревиатур я вызываю хоткей и получаю соответственно: "AkelPad", "Windows", "PureBasic", "AutoIt3", "Grub2", "Notepad++", "ini-файл". Мне так удобно вводить правильные слова используя сленг. Это можно и в программировании заменить часто используемые функции вставкой конструкции, например "мессага", "фор", "иф". | Всего записей: 4610 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:09 30-11-2022 | Исправлено: AZJIO, 00:18 30-11-2022 |
|