zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хвала для Аллаха Господина миров Превознесен Он и хвалою Ему! Долгое время работал с версией 0.7.7. Впечатление было превосходное. Последнее время стал работать на версии 0.8.0 alpha 3. Впечатление еще более замечательное, тем более, что автор сохранил в этой версии профили из версии 0.7.7, что позволяет опытным путем выбрать наиболее выгодный по качеству и размеру вариант при кодировании файлов. Сейчас скачал v0.7.8.alpha4 и уже начал с ней работать. Потом отпишусь. Не знаю как у других, но я работаю только на w2k3 - это супероперационная система всех времен и народов! Каждый день благодарю Аллаха Величайшего за неё. Без неё бы пришлось бы уходить на Linux, а как на Linux работать с этими программами, - сами знаете, только с бокалом вина, не иначе. Но это уже не жизнь, а пьянство сплошное! А я трезвенник! Аллахьу Ахад Аллахьу асСамад Аллахьу Экбэр! Добавлено: v0.7.8.alpha4 - пока особенностей не увидел, но работает стабильно, как предыдущая версия 0.7.7. Видимо всё связано с устранением ранее выявленных багов. | Всего записей: 108 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 14:53 14-12-2024 | Исправлено: zbolv, 17:50 14-12-2024 |
|