k111k
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, всем привет, двести лет здесь не был, с тех пор как установил и оградил от обновлений портативку шестой версии скайпа (6.18.0.106 от PortableAppZ) Были заблокированы все возможные адреса в хосте, и все обновления винды тоже отключены, с тех пор вроде всё нормально.. Ребята, подскажите, можно ли в моем случае, как-то подтянуть в портативку новые смайлы из семерки? Т.к если люди с седьмых версий скайпа кидают мне их в чате, то у меня просто квадраты вместо смайлов.. 2. Человек посылал мне фото через чат, оно ушло на сервак, и в чате появилась ссылка на него.. Я сказал, чтобы отправили как файл, а не как фото, чтобы напрямую через чат получить, так говорят, что нет там такой функции (скайп последней версии) Это действительно так, её что убрали? И посылать теперь только архивом, или возможно человек не нашел просто.. 3. Что там с 7-м июля? ) У меня седьмая винда, и портативный скайп, начинать беспокоиться ))? Просто судя по неадекватным приколам ребят из Майкрософта - курить они так и не бросили ) , и ожидать от них можно чего угодно.. |