Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Поменьше надо всякими поделками, поставленными на конвейер, пользоваться. Сборки qazwsxe абсолютно нормальные. | Любой оригинал всегда лучше любой "перепичканной" сборки. Цитата: Аналогичный вопрос. Обругал Daum, а взамен ничего. | У меня три любимых плеера - MPC-BE, Light Alloy, Zoom Player. Жаль только, что голосовать можно лишь за один, т.е. только один голос. Это минус. Первые два - MPC-BE и Light Alloy - два брата, одна семья, которых нельзя делить, обладающие великолепной простотой, удобством и многообразием настроек и функционала + превосходная поддержка, ну а сторонний Zoom Player, несмотря на то, что он платный, хотя есть и версия "FREE", люблю за величайший и высочайший уровень стабильности, т.е. как бы я его не использовал, как бы не издевался над ним, но при этом, я ни разу от него не получал ни одного падения, ни одной критической ошибки. Но и он не без греха, его настраивать очень неудобно, но гораздо проще, чем тот же PotPlayer. Цитата: Посмотрел тему MPC-BE, точно - он, похоже, и есть идеал Evgeniy_1990. | А вот вы и не правы, он не единственный плеер, который мне нравится. Цитата: Не MPC-xx случайно? У них обоих, да, простой, но неудобный интерфейс. | У MPC-BE очень даже простой и очень очень удобный интерфейс, не смейте на него наговаривать. Если уж и у кого действительно по настоящему неудобный интерфейс, так это PotPlayer, поскольку его красивые скины просто напросто губят и убивают к чертям все удобство. Также в его интерфейсе огромная куча ненужных кнопочек, особенно визуализация, которая вообще лишняя, да и не только она. Добавлено: mvk2006 Цитата: так Ваш вариант то какой? | Вариант, или может быть вариантЫ? |