Andrewz64

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kastellan Кто ж знает, что за алгоритмы у Хироюки в голове... Завтра послушаю. Процессор точно будет грузить этими сэмплами, но по-другому. Надеюсь, через некоторое время его концепция будет как-то объяснена, ну или появится какое-то общее мнение на сей счёт. Конечно, это всё разные режимы обработки сигнала, не такие простенькие как эквалайзер или ещё какой... DFX. Хироюки работает в институте, в котором изучал процессы восстановления сигнала после записи стандартом 44.1 КГц - 16 бит, и его алгоритмы именно оттуда. Никогда бы не подумал, что кто-нибудь сделает что-то такое, настолько интересное, на обыкновенной bass.dll. Отличный объём, разделение, насыщенность... к тому же в его проигрывателе есть квест, а это я люблю! Воздержусь уж от сравнений. У меня, как и у многих, времени не хватает всё это послушать и оценить субъективно, но я сейчас другие проигрыватели не слушаю вообще. А количество версий - это отлично. |