retro
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Ну, до сегодняшнего дня было так: один сет backup собирает все из папки "Мои документы" с диска C и пишет на другую партицию в свою папку, второй сет просто копирует всю папку с почтовыми делами (там балаган страшный, я просто целиком ее копирую, со всеми папками-подпапками) в ту же папку, где первый). Т.о. получается два файла каждый день. Backup каждый день полный - не инкреминтальный и не дифференциальный, поскольку они не большие - оба где-то 35-40 мг. Как я уже писал, компы не совсем обычные, стоят на мебельном заводике. Нет никакой возможности что-то физически всунуть, вот только есть встроенный накопитель типа Зип. На 1 компе Win98, где я поставил Backup2001 Pro из-за малого размера, хорошей работы и идеальной простоты... Вот по последнему пункту есть свои минусы, вернее нет никаких дополнительных установок, просто копирует и все. Главный диск (на 98) дышит на ладан, не сегодня-завтра гавкнется... В этом случае просто заменяется диск, на котором весь их софт и свой backup, t.e. никаких проблем с этим нет, а вот для почты и документов это просто не предусмотренно и все пропадет. Имя файла генерируется так: Mail_030510_1527.bkk и Doc_030510_1435.bkk, что означает год, месяц, число, время (час и минут). Я это могу изменить (для понимания DOS'om). Компы не выключаются, Backup делается по своему расписанию. Чего-то я путанно описал... Спроси еще, что надо добавить... Добавлено QBO_20030513_17-54-45.001 (Quick Backup Outlook) Test_20030513_17-55-37.001 (Это я сам дал имя) Вот так генерятся имена, и изменить их нельзя, я перепутал с другой прогой... Можно только само имя, Тест, например. Все остальное добавляется само. Завтра, очевидно будут *****.002 и т.д. |