AXdev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если это работает, то остальные вопросы снимаются, пресловутая "мобильность" не страдает, носить с собой ничего лишнего не надо, и загрузчик остается "девственно" нетронутым. | Вообще у меня так и стоит на тестовом компе, там всего один диск, разбитый на разделы. Главное что бы разметка разделов сохранилась, тогда можно восстанавливать как душе угодно. И еще один момент, почему все стараются восстанавливать через загрузочный диск, если есть возможность восстановить прямо при рабочей винде. Выберите снепшот в браузере и нажмите меню restore. Такой вид рестора самый быстрый, он восстановит только измененные сектора. Добавлено: Цитата: тогда уж лучше скрытый раздел и загрузчик, как я просил выше. будет быстрее и качественнее акрониса | У нас есть этот функционал уже, но пока мы его не вынесли в GUI для пользователей. Но в ближайшее время мы адаптируем AXTM для работы из под загрузочной рековери консоли. Т.е. не нужна дополнительная партиция/загрузчик или еще что то. Так скажем воспользуемся тем, что предоставляет винда. Добавлено: Цитата: А существуют-ли какие-нибудь противопоказания для АХТМ, например: - дефрагментация системного диска или диска со снапшотами - чек-диск - разбивка дисков на разделы - создание образов Акронисом и т.д. Т.е. то, что нежелательно делать на системе с установленной АХТМ. Если есть, то "огласите весь список, пжалуйста". | Дефраг для системного диска можно делать, но это сильно увеличит размер следующего(одного)бекапа, из за больших измнений на томе. А вот чекдиск пока не работает на системном диске, это у нас есть в задачах на будущее. Разбивать на разделы можно. Проблем лично я с акронисом не обнаружил, но тестировал только последние версии 2013 что ли, т.к. с 2011 кто то говорил были проблемы, но сейчас насколько я знаю уже и 2011 работает. Повторю, инфа по 2011 исключительно по отзывам людей, я сам просто не смог скачать 2011 демо версию с сайта акрониса, не дают для нее демо-ключ. По разделу со снепшотами никаких ограничений нет вообще, обычная партиция с обычными файлами. |