Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nauticus Точно! Спасибо большое, я совсем недавно стал пользовать и такая подсказка полезнее чем просто написать точное место. Причина, почему не находил, он установлен на не привычное место. А вот для пользования возможности работы как портабельной с ключем, все же не совсем удобно. Не знаю как правильно указать в иконке пути всеядным. Пробовал как в Тотале, не получается, там еще есть указание переход в каталог по "cd". Может кто и это подскажет? Мне нужно указать firefox.exe -profile “Profile”. Вообще то батником наверно можно пользоваться. Все же хотелось сделать иконку чтобы не заходя куда либо щелкнуть на него сразу из корня USB. Например, в Тотале иконки писал бы так : %COMMANDER_PATH%\Utilites\Cryk\Cryk.exe Извините, и еще Если я буду всегда запускать в USB с этим ключем, наверняка есть возможность каких-то файлов не копировать, облегчить? Или уж точно овчинка выделки не стоит? | Всего записей: 2820 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 17:14 08-07-2015 | Исправлено: Aktaf, 21:55 08-07-2015 |
|