seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: Ни у кого не было проблем с назначением CoolNovo браузером по умолчанию в Windows 8? | ты думаешь, что ты Администратор на своем собственном компе ? Ошибаешься Ты простой мелкий жалкий "просто" "как бы Администратор" из племени YouName/Администратор. Даже если ты поотключаешь все настройки защиты в Администрировании, тебе это не поможет, только меньше будет задавать тупых вопросов. В MicroSoft помешались на этих правах. На своем компе, даже пользуясь правами собственника этого ящика, тем более со стажем 10-15 лет активного юзания всех операционок от этого MS, нельзя получить полные права. А вы видели что произошло с правой мышью в последнем IE 10 ? Это "полный П" ! И после этого они борются за звание лучшего дома ? Возможно, это не самый правильный путь, но ты должен активировать учетку "Администратор" и как-то залить в нее настройки из своей теперешней учетки. Или просто создать все настройки заново под учетной записью "Администратор/Администратор" Вот еще мой текст с форума NXSERIES.RU "Есть три способа защиты своих прав: 1-Отключить контроль(это все знают) UI. 2- Администрирование (пара минут, там все по-русски). 3- Стать Администратор/Администратор ! Именно так. Это я видел только на Win8 Preview. Всякие serega/Администратор нервно курят. Я сейчас это повторить не могу на Win 8 RTM. Это всего-лишь для увеличения скорости открытия SRW upd: учетная запись Администратор включается (Админстрирование - Локальные политики - Параметры безопасности - ): Учетные записи: Состояние учетной записи 'Администратор' Включен Здесь же находятся настройки Контроль учетных записей Контроль учетных записей: режим одобрения администратором для встроенной учетной записи администратора Отключен Контроль учетных записей: разрешить UIAccess-приложениям запрашивать повышение прав, не используя безопасный рабочий стол Отключен Контроль учетных записей: при сбоях записи в файл или реестр виртуализация в место размещения пользователя Включен Контроль учетных записей: повышение прав только для подписанных и проверенных исполняемых файлов Отключен Контроль учетных записей: повышать права для UIAccess-приложений только при установке в безопасных местах Включен Контроль учетных записей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей Запрос учетных данных Контроль учетных записей: поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором Повышение без запроса Контроль учетных записей: переключение к безопасному рабочему столу при выполнении запроса на повышение прав Отключен Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав Включен Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором Включен Наверное есть смысл все это поотключать, я не спец по вирусам, по-моему они хотели плевать на эти настройки. Решайте сами. В результате, можно добавить прав своей учетке, либо с потерей всех настроек стать Администратором, обладающие большими правами чем любая другая учетка. Что мы поимеем: бывают редкие случаи ,когда надо удалить файлы ,о которых система думает, что они системные. Были файлы ,которые я не мог удалить даже через LiveCD (flash.ocx, а вместе с ним и кучу папок, где он лежал) И самое полезное, наконец-то забыть что такое запуск каждой программы через правую кнопку,и показать наконец-то своему компу , кто тут Администратор !!!" P.S. Я сейчас в точно такой ситуации. Ком все-таки пытаюсь использовать для работы, а не так как вы Поэтому, удалять свою учетку и все настройки мне сейчас не охота | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 14:25 14-12-2012 | Исправлено: seregadushka, 14:30 14-12-2012 |
|