Valery_Sh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt_r я просто вспомнил инфу (прошлогоднюю?) со страницы загрузки драйвера Intel под Линь. Там было что-то вроде: аппаратного декодирования/транскодирования под Линем нет и не предвидится. Но таки сейчас декодер точно работает. Только вот ты верно заметил: нафик он не нужен. Чтоб он шпилил с хорошим темпом, следоват использовать проги милые интелю, а не те что тебе нравятся. Это даже не жлобство, а нечто .... - вроде скидок на процессоры и чипсеты при выпуске пальцетыкнутых дивайсов. Если это не сговор, то уж и не знаю. По поводу лучше/хуже. Я когда-то, на волне шумихи вокруг hw_encoding брал проц в котором эта фича точно работала. Результат неоднозначный: с одной стороны быстро - котов на тытрубку можно заливать моментально. Но для себя, результат чисто софтового в x264 мне понравился значительно больше. К тому же проги, на тот момент умевшие использовать hw_encoding, мне точно не подходят. Потому поигравшись, проц скинул как неоправдавший надёжи. | Всего записей: 2171 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 14:22 01-04-2016 | Исправлено: Valery_Sh, 14:23 01-04-2016 |
|