NORIO
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg Цитата: Знаю отличную программу, но увы! Размер 133 Кб - для кого-то перебор, но всё же размер на несколько порядков меньше, чем у аналогов (Nero - около 30 МБ!). Называется Small СD Writer, отменно пишет диски, причём без глюков. Не требует установки. Домашняя страничка http://www.avtlab.ru P. S. :эта прога вроде там не единственная | Smal cd writer реально рулит и ничего левого ненадо качать. Молодец что запостил, сам давно ей пользуюсь! А теперь моя очередь. Snoop-прога которая по нажатии Scrol lock инвертирует раскладку на которой написанно выделенное слово, а по нажатии BREAK инвертирует его регистр. Используется для исправления слов написанных при неправильной языковой раксладке и\или в неправильном регистре. Есть также отличные плагины. http://212.5.101.38/soft/Snoop2.rar (36k) http://212.5.101.38/SoftWare.htm (ещё немного подобного полезного софта.) А это список плагинов для SNOOP: Котороые находятся здесь http://212.5.101.38/snoopplugins.htm Цитата: Внешние модули для программы "Опечатка" Volapuk Плагин для перевода русского языка в транслит (volapuk, волапьюк) и обратно. Учтите только, что правило перевода только одно. Вот оно: А Б В Г Д Е Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я A B V G D E E Yo J Z I Y K L M N O P R S T U F H Ts Tch Sh Sch ' Y ' E Yu Ya Горячая клавиша - Ctrl+Num 5. Для использования рекомендуется версия Опечатки 2.6 - иначе не будет работать автозамена текста. Скачать Cyrconv Плагин-автоконвертор почтовых кодировок (как его характеризует автор) Сергея Пряженникова для перевода текстов из Интернета в читаемый вид. Скажу честно - я его не тестировал, так как никогда не было повода его использовать. С другой стороны, там есть какой-то грамотный алгоритм распознавания кодировок. Короче, as is. Ссылка ведет на страницу к автору, там и разберетесь что к чему. Скачать Ignore dialog Здесь ничего общего с перекодировкой. Иногда вызовешь какое-нибудь дополнительное окно (диалог) в какой-либо программе, и охота, не закрывая его, что-нибудь вытворить в основном окне. Например, изменить опцию, проверить ее действие и вернуть обратно. Но доступ к основному окну закрыт. Наведите на заголовок вызванного диалога и нажмите комбинацию Alt-Pause. Теперь можете, например, вызвать эти опции даже еще разок . Проще говоря, суть в том что большинство программ показывают новые окна модально (т.е. без возможности работы в основном окне) лишь потому, что так принято. Или боятся что эту функцию вызовут еще разок. При этом способ ограничения примитивно прост, стандартен и обходится так же банально, для чего и сделан этот плагин. В большинстве случаев жизнь просто упрощается. открываются новые возможности Так что эскпериментируйте, но на свой страх и риск. Совет: в программах, написанных на Delphi этот способ работает, но в основном не дает эффекта. Интересующимся могу объяснить, почему, но лично Скачать Show 'em all! Опять не перекодировка. Наведите на заголовок окна, нажмите Alt-ScrollLock. Все скрытые и недоступные поля будут показаны. Работать они в 80% случаев все равно не будут , но иногда везет. Это бывает в тех случаях когда программист сделал какую-либо возможность в программе, но скрыть ее решил простейшим способом - скрыть (но не уничтожить) окошко, которое ее реализует. Но окошко все равно есть и его можно вернуть в видимое состояние. Одну специфическую программу с очень сильной (без кавычек!!) защитой я сломал таким простым способом. Попробуйте и Вы! Скачать ICQ Re-Cycler И вновь не перекодировка. Активизируется по Shift-ScrollLock. Предназначен для пользователей ICQ2000, имеющих 2 номера ICQ на одной машине и переключающихся между ними. Процесс весьма утомительный, знаю по себе. Горячая кнопка скомандует переключиться и, по возможности, ответит "Да" на вопрос Аськи о том, уверены ли Вы. Пока проверена только на моей ICQ2000b build #3264. В других версиях может и не работать - попробуете, сообщите мне, пожалуйста! Скачать RCtrl Полный аналог основного плагина IniFile, с одной разницей - переключение раскладки производится по RCtrl (правый Ctrl). Скачать International Плагин QWERTY-ЙЦУКЕН и ЙЦУКЕН-йцукен, но без настройки. Все необходимое берет из самих виндов, т.е. по идее должен работать в любой стране. Недостаточно оттестирован - если вы пользуетесь каким-то особым языком, то пишите - работает ли он у Вас правильно или нет. 14.10.2001 Плагин доработан и введен в эксплуатацию у меня. Рекомендую его тем, кому не хватает автонажатия CapsLock при перекодировке БОЛЬШИЕ<>маленькие. Скачать Far Start Запускает "c:\Program Files\Far\Far.bat" по нажатию PrintScreen. Удобно, написано по просьбе Pavel V. Kartsev Скачать Transparent Позволяет сделать активное окно полупрозрачным. Включает/выключает это состояние по клавшише Ctrl-PrintScreen. Работает только под Windows 2000, XP, возможно под Windows Millenium. Скачать |
| Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:55 31-05-2005 | Исправлено: NORIO, 20:15 31-05-2005 |
|