DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Мне даже в голову не приходило, что что-то будет размещено в папке %APPDATA%. Прогу я не устанавливал, а ведет она себя получается так будто я ее установил. Это не годится. Как бы обман - я ни сном ни духом, а меня уже засунули туда куда я предпочитаю ничего не класть. И собственно зачем она лезет куда ей не положено? Ну и результат такого лазания тоже налицо. Неадекватное поведение. И что? я теперь должен разбираться в каких случаях какой ини-файл работает на самом деле? Пожалуйста, пусть прога понимает переменную среды %APPDATA%, но работать прога должна относительно своей папки. И в в эту папку класть ини-файл. Это норма для портативного софта. А получается (как я понял) при первом запуске она размещает ини-файл в %APPDATA%, он для меня скрыт, я вижу теперь, что мне там "накакали", а потом уже я вижу этот же ини файл в папке программы. Непорядок. Надо сделать так как принято для портативного софта. Кто захочет "установить" - пусть делает. Просто в этих папках %APPDATA%. хозяин СИСТема, если что. ---------------- Убедительно прошу - не используй термин "ПЕРЕНОС". Уже раз в 4-й пишу об этом. Нет никакого переноса. Ни в английской терминологии, ни в русской. Вернее есть, но как раз это и путает. Перенос - это перенос длинной строки. Строка как была длинной так и осталась. А здесь речь идет о символе конца строки, о символе новой строки. Этот символ изменяет длину строки. Это не перенос. Добавлено: Дальше я думаю обсуждать бессмысленно. Нечего больше выдавить из себя не могу. Надо поработать. А реально сложного задания нет. В этих случаях "псевдо-испытание" проги ни к чему существенному и реально-нужному не приведет. Появится необходимость использовать - я напишу в личку, о том что будет не так. Пока для больших замен я использую скрипт в XYplorer. |