campoviy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Basur Извините, не щупаю программу — поэтому столько вопросов. Цитата: %1 согласно справке тотал коммандера "Вы должны вписать %1 или "%1" следом за именем программы, чтобы имя файла передавалось как параметр" | Верно. Цитата: параметры указанные в [] я всегда считал необязательными, может я ошибаюсь? | Ждать никто не принуждает, стало быть — да, видимо, параметр обязательным не является. Однако скажите, пожалуйста, как определяется буква? Цитата: Команда обрабатывается правильно, это тоталовсикй плагин iso получаеться имеет больший приоритет и собственно открывает исошники, а не дает сработать внутренним ассоциациям, будем думать, что делать, но это уже точно не в рамках этой темы. | Согласен. Цитата: Или пользоваться кнопкой с параметрами %P%N правда придется мутить чего нибудь с отмонтированием. | Я, собственно, это и подразумевал, изначально; но опять-таки — поясните, пожалуйста, насчёт буквы.
---------- Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней Последний кораблик остыл, последний фонарик устал… (ГО – «Моя оборона», авт. Е. Летов) |
| Всего записей: 515 | Зарегистр. 19-01-2011 | Отправлено: 08:25 29-07-2011 | Исправлено: campoviy, 08:27 29-07-2011 |
|