vasea70
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая ситуация: Программой Acronis Disk Director, я зарезервировал на диске место для сохранения имиджей от Акроникс, но для того чтоб зарезервировать это место мне пришлось немного поменять размеры логических дисков, то есть он немного их поуменьшил и из их частей создал резервное хранилище, для сохранения имиджей как я понял. После перезагрузки Виндовс, система видит эти логические диски (два диска по 90 и 80 гигов), но размеры ихние не может определить, и открыть тоже не может "структура диска повреждена, чтение невозможно"- такое сообщение выдается при попытке открыть один из этих логических дисков. При проверке программой Partition Table Doctor получается положительный результат, программа опредляет что с дисками все нормально, ошибок не обнаруженно. При попытке восстановления файлов программами: Easy recovr, GetDataBack, файлы востаналиваются и переписываются на другой логический диск, но после этого не читаются. Например avi файл не открывается ни одним из проигрывателей, а программы по восстановлению AVI файлов, не могут этот файл вообще определить. Что мне делать дальше? Я не хочу потерять инфу с этих дисков. У нас в городе, где я живу нет фирм занимающихся восстановлением винчестеров. Как мне лучше пытаться их восстановить. Програмами по востановлению данных, или программами по восстнановлению файловых систем? Очень нужен ваш совет, помогите пожайлуста, кто сталкивался с такой ситуацией. Конфигурация : Система windows xp. Винчетсер: samsung, три месяца как купил еще новый на 300 гигов. Файловая система NTFS. |