ww1ww
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня писала 86 битные,а 64 копирует удачно,но пишет что загрузочную флешку создать не может... Katharsis_9 писал(а): Цитата рутрекера? Windows7-USB-DVD-tool - не подошла - ей дейсвительно нужны нативные образы, а не самодельные - 2 образа зарубила, т.к. они якобы failed. Создаю загрузочную флешку для семерки с помощью UltraISO - открываем образ (не забываем, что запуск от имени админа), потом самозагрузка - записать образ жесткого диска. Попросит отформатировать флешку - формаем на NTFS. Просто, надежно и удобно. Пробую этот вариант,если прокатит,ну её на фиг эту прогу, ultra iso есть во многих сборках винды(если не во всех,имеется ввиду с интегрированными прогами),так зачем заморачиваться на отдельной проге... Тем более что с ней у меня проблемы... curtrasselcrou писал(а): У меня писала 86 битные,а 64 копирует удачно,но пишет что загрузочную флешку создать не может... Katharsis_9 писал(а): Windows7-USB-DVD-tool - не подошла - ей дейсвительно нужны нативные образы, а не самодельные - 2 образа зарубила, т.к. они якобы failed. Создаю загрузочную флешку для семерки с помощью UltraISO - открываем образ (не забываем, что запуск от имени админа), потом самозагрузка - записать образ жесткого диска. Попросит отформатировать флешку - формаем на NTFS. Просто, надежно и удобно. Пробую этот вариант,если прокатит,ну её на фиг эту прогу, ultra iso есть во многих сборках винды(если не во всех,имеется ввиду с интегрированными прогами),так зачем заморачиваться на отдельной проге... Тем более что с ней у меня проблемы... Работает,спасибо всем тем,кто написал данный совет в этой теме.... |