jyra2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору > "7sh3: "она" ничего не устанавливала ни в ie не в мозиллу твою, смотреть в инсталлятор надо когда устанавливаешь ..." > 7sh3, возможно ты и прав, только не знаю в каком месте поста. Специально просмотрел сейчас пользовательское соглашение, там ни слова ПРО ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА МОИХ БРАУЗЕРОВ И УСТАНОВКИ РЕКЛАМЫ, зато есть "...Как часть служебных поддерживающих изделий, обеспеченных компанией для потребителей относительно программного обеспечения, мы, возможно, собираем и используем данные в ПК потребителя..." то есть установка шпионского модуля, при чем он НЕ НАЗВАН ПО ИМЕНИ, что в дальнейшем при установке компонентов не позволяет отказаться от его установки. Далее. Удаляю эту новую 2.9.4.1435, ну думаю, будет теперь мне счастье. А оказывается, в IE (из Мозиллы удалил вручную раньше) ихняя геморройная реклама висит! Т.е., при удалении плейера ИХНЯЯ РЕКЛАМА СО ВСЕМИ БАРАМИ во всех моих браузерах НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Учитывая вышеизложенное, а также нестыковки в настройках, которых небыло в недалеких предыдущих версиях называю 2.9.4.1435 геморроем. Не припомню, чтобы еще с каким нить плейером пришлось возиться столько как с 2.9.4.1435... Кстати, 2.9.3.1428 по умолчанию воспроизводит РЕАЛЬНЫЙ размер кадра, а не испорченный масштабированием... |