boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 Цитата: Ну, ключей там почти 2 десятка, тем не менее... | Все эти ключи для файловых ассоциаций, а так же регистрация браузера в системе. Цитата: Я вот писал про то, что с версии 2.5.7 как-то долго порой выгружается... | Есть такое, то же заметил, подтверждаю. Цитата: Остается предположить, что в сборке твоей все дело, если ты ее ставишь... | Я же писал, что ставил оригинал, там те же проблемы. Цитата: Вспоминай, когда и после чего началось... | Есть подозрение, что из-за KB956844, KB958911, KB971029, KB971314 или KB971961, но удалить их сейчас нет возможности, они интегрированы в винду, это надо ставить винду заново, но только без них. Но опять же, IE8 и другие браузеры работают без проблем. Цитата: Может провайдеру Mx разонравился твоему? | На это тоже есть подозрения, так как у провайдера были проблемы, что-то они там химичили, но ведь от других в сети нет таких жалоб, опять же, далеко не все юзают М2 со связкой IE8. Если проблема в провайдере, то капец, никто ради меня там не будет разбираться, тем более из-за того, что проблема только в браузере, это же вам не Мозила и не Опера, а М2 юзают у нас в сети десятки. Опять же, в IE8 все работает, и с IE6 в M2 тоже все работает. Тут какая-то не любовь М2 к чему-то, к ПО, что связано с IE8. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:10 16-09-2009 | Исправлено: boss911, 04:14 16-09-2009 |
|