WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zep Цитата: Так если видишь, что стремный и закачивается дерьмо, то тыкай турбо и в следующий раз будет все ок. | Это хорошо, если я замечу, что сайт грузится в Совместимом режиме. А если нет? Или ребенок в мое отсутствие поиграется с галочками? RF Цитата: люблю простые элегантные вещи без излишков | Я тоже, особенно не люблю скины, но в M3 (как и в остальных WebKit-ообразных) ИМХО пока аскетизм все мыслимые рамки перешел... Хотя это уже обнадеживает... Цитата: Yes, MX3's interface is highly configurable. Though there aren't much to configure at the moment | Maz Цитата: осталось малое, чтобы для тройки сделали фейс в стиле 2-ой версии | А если еще и все возможности 2-й версии останутся, должен получиться супер-браузер. Но думаю, нам еще ждать и ждать нормальных билдов... работы у разрабов P.S. В свое время ушел с MyIE2 на Оперу только из-за идиотского движка IE. Рад буду вернуться на прежний удобный браузер не на движке IE. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:19 27-05-2009 | Исправлено: WatsonRus, 20:21 27-05-2009 |
|