AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Достал ACDSEE своей глючностью и громоздкостью (тогда на двухядерном с двумя гигами умудрялся тормозить! "Кризис" не тормозил), что Про, что обычный. Настраивать я умею. Но достало просто с ним бороться. Это всё напоминает WinAmp, Неру и прочих, которые изначально были лидерами, потом переросли в невнятных монстров. Начал искать альтернативу. XnView кривой. Не кривоват даже, а по-настоящему кривой. Часто вешается и вываливается. Не помню уже его глюки, но недолго он мне нервы потрепал - для работы просмотрщик нужен был, а не для забав "поймай жука". Ещё раз повторю - руки у меня не кривые, компы по долгу службы в идеальном состоянии. Просто те, кто кроме джипегов с голыми тётками ничего не смотрят - у них, возможно глюки не проявляются. Так вот, приятно удивил FastStone Image Viewer. Причём именно тот, который бесплатный. Платный намного хуже. FastStone Image Viewer лёгкий, шустрый, удобный, красивый, безглючный. Единственное, что меня сначала напрягло - малое количество форматов, которые он поддерживает. Но вот уж год на нём сижу и понял, что мне и не надо 300 форматов графики. FastStone Image Viewer на всё в общем-то хватает. Лишь бы в дальнейшем не стал таким же монстром, как и остальные. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:03 16-08-2009 | Исправлено: AnTul, 15:05 16-08-2009 |
|