Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AndreyTNT, egor23, возможно, прав. Вы бы написали конфигурацию о вашем компьютере (какое "железо", какая ОС стоит, файловая система системного жесткого диска). Думаю, что это ценные сведения будут. KOMENTATOR, могу точно сказать, что еще одной бета-превью уже не будет, следующим будет уже релиз. Думаю, что где-то через недельку. Но если юзеры будут им на форуме баг-за-багом отправлять, то тогда и не ждите релиза в ближайшее время. Добавлено: В общем, хотелось бы, чтобы вы все прошлись по интерфейсу. Мне уже хочется качественно "отшлифовать" эту сборку, чтобы потом ее можно было положить с чистой совестью в релиз 5.55. Неточностей в переводе не должно быть (за исключением MilkDrop 2 и AVS), следует проверить ТОЛЬКО стилистику, чтобы легко все читалось и понималось с первого раза. Пожалуйста, помогите со шлифовкой, сообщество! Лучше сделать это сейчас, потому что следующая версия выйдет, думаю, только через полгода, а сидеть всем хочется на хорошем интерфейсе. Я, Entrase и Auren как могли отшлифовывали перевод интерфейса, но требуется, думаю, больше! Добавлено: Нашел очень старый баг! Воспроизведение проблемы: Необходимо запустить обложку Winamp Modern, открыть окно Playlist Editor. Открываем команду Open playlist from Media Library из меню File, и у нас вместо надписи No playlists in Media Library (winamp.exe, 1156) появляются все имена разделов (view) библиотеки. Примечание: Для воспроизведения этой ошибки требуется удалить все внутренние списки воспроизведения в библиотеке. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 12:32 29-01-2009 | Исправлено: Nureyev, 12:48 29-01-2009 |
|