Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а насчет вычистил систему - при помощи какой-то хрени непонятной - это вообще пипец, с чего ты взял что тот же PowerDVD некорректно может удалится родным деинсталлятором и что надо что-то там чистить | Начнем с того, что не хрени, а одной из ЛУЧШИХ программ для чистки диска, реестра и оптимизации реестра! Я перебрал в этой области тонну софта, но эта вещь действительно лучшая! Да и вообще, с какого вы дуба рухнули уважаемый? После деинсталляции PowerDVD родным деинсталлятором в системе остается куча следов. Достаточно включить отображение скрытых файлов в том же Total Commander'е и задать поиск по "Cyberlink". Следов останется море. Про реестр я вообще молчу. Там старых записей "PowerDVD" и "Cyberlink" примерно 500-1000! Добавлено: Цитата: так тебе наоборот надо включить, там где ты выбирал этот декодер рядом вкладка Навигатор - там Отключить фильтр трансформации KMP. или он у тебя глобально отключен Конфигурация > Обработка видео, кстати что выставлено в Обработчик видео? рядом вкладка, система как я понял xp? в висте можно снять скриншот без встроенного фильтра трансформации видео, с рабочим DXVA, на выводе EVR (C/A) но что-то криво получается, поставь Обработчик видео VMR7 или 9 и посмотри как там со скриншотами, по идее у тебя щас и субтитров нет | Субтитры есть. Что там нужно включить для оптимальной конфигурации? Добавлено: Что интересно, включил следующие опции и звук стал значительно сочнее и объемнее, чем раньше: У меня внешняя звуковуха Creative X-Fi Xmod и недешевые наушники. За счет этой аудиокарты я получаю имитацию трехмерности звука в наушниках включая функцию на аудиокарте - "CMSS-3D". В инструкции к этой звуковухе было написано, что для создания 5.1 имитации в наушниках, в PowerDVD нужно ставить 5.1 систему. Я так понял, эти опции - аналог опций PowerDVD? Ведь звук стал на слух лучше! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:32 31-12-2008 | Исправлено: Silent_Rain, 00:30 01-01-2009 |
|