DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: что имеется в виду под "нужным местом"? | В портабл варианте нужное место лежит на флешке, например F:\Maxthon_2.1.3.2430_Portable\Maxthon2 Browser (remove only)\%ProgramFilesDir%\Maxthon2\Plugin\R2. Хитрость портабельного варианта в том, что просто раззиповка плагина М2Р как Rar архива, или перетаскивание файлов из простых, не executable "плагин"содержащих архивов, не приводит к инициализации плагина. Плагин не подхватывается при перезапуске Макстона2 и не появляется в его настройках. Плагин начинает работать только если нажимаешь на файл *.М2Р как на инсталлятор. Вот тогда что-то куда-то записывается, появляется кнопка плагина в Макстоне, галка в настройках Макстона, и все это даже без перезапуска Максика. Засечь куда эта информация записывается у меня не получилось - поэтому и спросил. (Дело в том что mp2 оболочку плагина я ни разу не делал и не знаю в чем там отличие от обычного самораспоковывающегося зипа. Судя по результатам плагин что-то да делает ЭКСТРА). Следовательно вопрос мог звучать так: Что мне нужно сделать чтоб повторить действие *.М2Р инсталлятора, при наличии всех файлов входящих в него? (может батник какой. Может еще что. Понятия не имею) Между делом я выяснил что если инсталлировать плагин R2 на флешку в русской ЛОкали, то потом при использовании флешки например на немецкой локали - все идет как надо, без кракозябров. Это обрадовало. Но опять таки непонятно куда лезть если хочешь что-то подправить вручную. Может догадка есть? - выскажи ее. Я проверю. Инсталлирую какой-нибудь плагин дающий кракозябыр на немецкой локали, подправлю вручную и кракозябры должны замениться на русские буквы. pop2ROOT Цитата: И эта - не надо повторять, все слышали. | За то что было две одинаковых записи - извиняюсь. Запись нечаянно попала в автозаполнение Макстона и конечно еще разок была всунута. (САм не ожидал) |