Penaruga
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igimon Спасибо за Ваш ответ и интерес к теме. 1. Не все, да, но вполне так достаточно было. Да и LightScribe диски дороже чем обычные = производство+продажа д.б. не убыточнее чем обычные диски. Работает = приносит копейку, ну и ладно. А тут резко так отказались. Зачем? От простых дисков же никто не отказывается, приносят доход, ну и ладно, чего их трогать. 2. Технологию LabelFlash не могу оценить из своего опыта, сужу по форумам: 2.1 По качеству, пишут разное - кто говорит хуже, кто говорит лучше. Меня лично LightScribe устраивает выше крыши, лучше чем фломастер. 2.2 По наличию дисков - те форумы где было о этой технологии читано, оставили впечатление, что умерла она ещё раньше LightScribe. Т.е. LightScribe пошла вроде как лучше. 3. Про диски Printable. У меня тоже была мысль: Printable = продажа чернил = профит. Как в принтерах. Но мне, лично для меня, смена на Printable кажется неприемлимой хотя бы потому, что: - принтер требует дорогих чернил; - то что напечатано струйником, мажеться даже пальцем, И нафига мне тогда эти цветные и очень качественные рисунки нужны? Да, LightScribe диски пока есть, но надолго ли. Это удручает. Ещё в том году на Амазоне можно было купить Verbatim CD-R и DVD+R. А Сейчас их уже нет. Есть другие фирмы пока что, но это уже не то | Всего записей: 189 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 02:46 10-10-2014 | Исправлено: Penaruga, 15:57 10-10-2014 |
|