anton04
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StupidUser Цитата: Диск я пытаюсь восстановить с образа, созданного для CD (то есть с разбиением), но расположенном (все файлы) на жестком диске. | На каком разделе? Случаем не из архивной капсулы? Какая файловая система там NTFS, FAT или что-то третье!? Цитата: С CD образ также не восстанавливается. Раз в программе сказано, что она может делать образ для CD, значит она это должна уметь делать. Иначе получается, что этой функцией пользоваться нельзя. | Эта функция прекрастно работает. Цитата: Действительно, я как-то раньше не знал, что раздел надо удалять. А это точно написано в документации? Я просто при сбое пытался восстановливать раздел из резервной копии на его собственное место. | В документации этого нет, это так сказать, выясненно эксперементально. Связано всё это с несоотвествием размера раздела архивной копии и размером чистого раздела для восстановления. Цитата: Ведь удаление раздела (особенно если за ним есть еще какие-нибудь разделы) чревато потерей всей логической системы дисков, что еще более усугубит трагедию! | Бред. Давай разберёмся, что ты подразумеваешь под "разделом" HDD. В терминологии Windows разделы HDD бывают основные и дополнительные. Дополнительный раздел Windows не может быть создан без основного, но основной раздел можно удалить не повреждая дополнительный раздел. Я же говорю не об удалении ВСЕХ разделов на восстанавливаемом HDD, а только об удалении КОНКРЕТНОГО раздела перед операцией восстановления. Цитата: З.Ы. Я уже пытался восстанавливать образ на другие диски. Образ копируется, только если раздел-приемник однозначно БОЛЬШЕ. | Всё верно и ТАК и должно быть! Чтоб не вдоваться в детали считай это особенностью восстановления. Цитата: Никакой зависимости от размера информации в образе, кстати, нет. Диск у меня заполнен (в резервной копии) только на 20%, но размера не хватает. | Всё правильно, т.к. программа свободное место помечает в таблице разделов файлововй системы как свободное. Я ещё раз могу повторить, что в программе есть функция восстановления раздела с изменением размера восстанавливаемого образа. P.S. Если никак не можешь решить проблемму, значит, ты сам - часть этой проблеммы. P.P.S. Для предотвращение несуразиц и непонимания я рассказываю о версии 8.5х. | Всего записей: 2821 | Зарегистр. 14-06-2006 | Отправлено: 10:16 10-07-2007 | Исправлено: anton04, 10:18 10-07-2007 |
|