bk99
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С интересом слежу за проектом и от души желаю авторам успехов! Очень многое нравится, поект активно прогрессирует - так держать. Но остановлюсь на пожеланиях: 1. Карта заполнения слоя не информативна на больших увеличениях - на уровнях выше 15-го это практически точка. Нельзя ли сделать, чтобы независимо от уровня увеличения карта заполнения занимала, ну скажем, 90% окна. 2. Поскольку "SAS.Планета" отлично "хавает" кэш от "GoogleMV" (что, я считаю, очень правильно и дальновидно!), на мой взгляд, было бы разумно и удобно в настройках (там где прописываются пути к карам) сделать так (радиокнопки): - путь по умолчанию - путь к папке "Cache" программы GoogleMV (без всяких там путей к папкам kh, mt и tt по отдельности) - свои настройки (здесь оставить то, что уже есть в проге) На будущее - может быть сюда же добавить ещё кнопку: путь к кэшу "Google Eath". 3. Лично мне более удобно при пользовании колёсиком мыши - вращение на себя - приближение, вращение от себя - удаление (т.е. наоборот с тем, что сейчас есть в программе). Можно ли в общих настройках сделать check-box, меняющий направление вращения колёсика. Спасибо. Удачи! PS И ещё. Не настаиваю, но, тем не менее, хочу скзать, что, на мой взгляд, функция "обои на рабочий стол" здесь лишняя. Пользуется ли ей кто-нибудь? Может быть убрать эту фичу, облегчить программу? | Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 08:25 26-12-2007 | Исправлено: bk99, 08:32 26-12-2007 |
|