Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: NBG Clean Registry 1.8.2018 - имхо, одна из лучших, Дата обновления11 августа 2001 г. Меня смущает то,что дата обновления очень древняя | Несмотря на это, ничто не мешает ей выполнять возложенные на нее функции, даже в ХР Добавлено Итак, какие программы еще чистят реестр: Выше упомятнутый RegVac/ Сам не пользовался, ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, но многие ее хвалят. Reg organaiser. Программа для работы с реестром вообще и с ненужными ключами в частности. Модулем очистки реестра пользоваться можно, но очень осторожно, работет, имхо, пока достаточно криво и не надежно. KMCS Registry Compressor 4.5f - Вообще программа предназначена для сжатия реестра. Могу ее рекомендовать именно для сжатия реестра владельцам 98-х виндов, работает отлично. Встроен модуль для проверки реестра. В 98-х находил пару неработающих ключей, не определенных другими программами. В XР эта программа ничем себя не проявила. Не знаю, может есть новые версии этой программы, нормально работающие в ХР. А еще для "сжатия" реестра в 9x-XP вполне подходит программа RegCompact 1.0 youri Сссылочку на Цитата: Advanced Administrative Tools | не подкинешь? tolja Цитата: После того как я стал в обязательном порядке использовать Ashampoo Uninstall, работы чистильщикам достается совсем немного. | Не все ключи, которые можно очистить относятся к удаленным программам. Много мусора в реестре остается от файлов документов, картинок и т.д. Хотя Анинсталлеры использовать нужно |