ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kontiky Цитата: Ну и бог с ним. Давайте этот флейм прекращать. | Не обижайтесь, в Ваших предложениях, кажется, есть рациональное зерно. Но критика была бы интереснее, если бы Вы более детально вникли в принцип работы К-ра. Ваше предложение я разделил бы на два... предположения 1. Возможно DK выполнялось бы корректнее, если бы в ходе него определялись координаты блока текста (сейчас они определяются уже после deskew, если я не ошибаюсь). В этом случае можно было бы автоматически выставлять косые резаки. Думаю, реализация такого алгоритма связана с многими трудностями, но теоретически это, наверное, возможно. 2. Если следовать логике раздельной обработки сканов (bolega, вы знакомы с этим предложением Arcand&manfred(R)? ), то нам действительно нужен будет такой режим, при котором вначале полностью выполняетя кромсание серых сканов, а затем эти сканы после апсемплинга делятся бы на серые (с изображениями) и ЧБ (с текстом). Предварительное кромсание без обработки можно сделать и сейчас, но если бы такой режим был принудительным, то можно было бы, наверное, воплотить некоторые хотелки, обсуждаемые ранее. Например, предложение Alexx S о возможности изменения размеров полей на этапе постобработки. Цитата: BR я уже пробовал. Результаты неудовлетворительные | Там не просто нужно попробовать, а сесть и разобраться - опций-то достаточно много, на самом деле.
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 23:46 22-08-2007 | Исправлено: ghosty, 23:50 22-08-2007 |
|