vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору foo Цитата: что SM скоро накроется медным тазом | Не вижу предпосылок: расширения фоксовые потихоньку адаптируются, а в 1.5 они будут работать как в Фоксе - через менеджер. Хотя мне сейчас удобнее - они лежат в одной папочке, а не в куче цифроимянных - легче доступ, удаление вручную - секунды да я и не так часто удаляю. Ну я не знаю что там лучше, запускаю Фокс постоянно для знакомства с расширениями - не вижу преимуществ. Цитата: Т.к. 1.1 уже не тянет некоторые сайты | Чёт новенькое, в каком смысле не тянет? И что именно? Если движок один, плагины одни и те же с Фоксом... каких-то расширений не хватает, которые в фоксе работают? Цитата: народ перелезает на другое | Он, народ, всё время на что-то переползает, такова его тяжкая доля.-) Цитата: а в 1.5 из нового пока только глюки | Хм, там много капитальных переделок внутрях - на этапе отлаживания без глюков не бывает, в Фоксе третьем пока тоже хватает глюков - рабочий момент. Нет, если конкретно интересно - почитай логи чата разрабов или ньюсгруппу, там наверняка есть новости какие-нибудь, мне сейчас лень как-то. |