latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Тема - Proxomitron, OutPost with Gzip in On Здесь как-то Stalker0 все выпытывал, будет OPF работать с включенным Gzip'ом или нет. И все и я, в том числе сказали что да. Он поверил/проверил и успокоился. Однако сегодня вылезла интересная штука. Причем случайно. Так вот у меня OPF естественно работает с Gzip'om , а для дополнительной резки я пользуюсь Proxomitron'om (версия фильтров 0.9 RE, но это не принципиально). Для Инета использую FF 2.0.0.1 через Прокс, и все работает чудесно. Реклама, баннеры и иже с ними режется . При этом срабатывает и OPF, на скрине вы это видите. Но сегодня решил прицепить аватора и хотел потестить как это будет в IE. Открываю родную страницу и не узнал . При этом настройки практически те же кроме того, что IE работает НЕ через Proxomitron. Вот лог модуля рекламы OPF . Как видите, реклама режется, но в меньших количествах и результат отображения в броузере, как говориться, на лицо. Так вот кто использует такую же конфигурацию потестите, и подтвердите или опровергните результат. (Для чистоты эксперимента почистите все кэши, журналы и все, что можно ) И какие мысли есть по этому поводу, поделитесь. P.S. Stalker0, я же вам обещал скрины | Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 16:41 15-02-2007 | Исправлено: latin, 16:51 15-02-2007 |
|