PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daMIR Цитата: По поводу иконок в закладках- у меня тож картинки путаются Не сметрельно, но противно. | Некоторым помог решить проблему пустой (нулевой длины) файл localhost.ico с атрибутом "только чтение" в папке %профиль_оперы%\images Добавлено: PitBull Цитата: не помогла мне маскировка под mozilla на gmail.com... Есть ещё варианты? | Маскировка полная? Нужно выбирать полную маскировку (предпоследний пункт в списке доступных, в "Индивидуальные настройки узла", "Сеть", "Идентификация браузера"). Artrage Цитата: У меня Опера гмайл бывает вообще не открывает или говорит, что кукисы отключены (только что... в очередной раз. При том, что ВЧЕРА всё работало нормально и без гклюков). Gif-анимацию глючит - те же смайлики на ру-борде - некоторые работают, некоторые - нет. Потом те, что работали вчера, не работают сегодня, и наоборот... | Firewall, баннерорезка, кэшурующий прокси-сервер или что-нибудь подобное установлено? Цитата: Ещё один Оперный прикол - на этот раз от Yahoo! Mail Beta: | Открой сайт Yahoo! Mail Beta. Из меню "Изменить настройки узла", "Сеть", "Идентификация браузера", выбирай предпоследний пункт и сохраняй измненения. Перезагружай сайт. Теперь яху будет показывать Опере страницу как для мозиллы. nideKer Цитата: Народ сорри за глупый вопрос... но как мне в Опере (8) настроить нормально кукисы? я чегото с ними не могу ваабще разобраццо и понять чтоето и как работают... вобщем для примера - на форум руборд мне при каждом новом открытии оперы приходится авторайзицца.... | Это не нормально. Firewall, внешняя баннерорезка, кэшурующий прокси-сервер или что-нибудь подобное установлено? Цитата: вобщем ктото мне сказал что енто с кукисами связанно - но в настройкак кукисов чевот не могу понять как туда можно добавить - логин и пароль... или я чегото не того морожу.. помогите плз! | Кукисы добавляет в браузер сам сайт, если браузеру ничего не мешает. |